Доставка по Днепру с 10:00 до 22:00

Интересные факты о пицце

Пицца является самым популярным блюдом в мире, которое любят и дети, и взрослые. Поэтому неудивительно что с ней связано множество интересных фактов.

Стейк из лосося: польза красной рыбы

Стейк из лосося обладает прекрасными вкусовыми характеристиками и витаминно-минеральным составом. Мясо лосося имеет в составе целый комплекс полезных веществ.

Гункан: особенности приготовления и виды

Гункан — это разновидность суши, которые популярны не только в Японии, но и далеко за ее пределами. 

Классический бургер: особенности приготовления

Впервые бургер приготовил в 1900 году американец Луи Лессинг. Клиент в заведении попросил его быстро приготовить сытное, горячее блюдо, и Луи сформовал котлету, поджарил ее со всех сторон на гриле и положил между двумя тостами. Сегодня бургер — это самое популярное блюдо во всем мире, которое имеет свои особенности приготовления.

Греческий салат — это кладезь витаминов, минералов и микроэлементов

Греческий салат — это кладезь витаминов, минералов и микроэлементов. Он не только приятен на вкус, но и приносит огромную пользу нашему организму. Не зря жители Средиземноморья отличаются своим долголетием, так как на их столе часто присутствует это блюдо.

История пиццы Маргарита

Пицца Маргарита — это не только безумно вкусная и сытная пицца, но и блюдо с большой историей. Данная пицца заслужила мировое признание благодаря своему яркому, уникальному вкусу и способности быстро обеспечить чувство насыщения.

Брускетта: особенности блюда

Брускетта — это итальянская закуска, которая традиционно подается перед основными блюдами. Существует множество вариаций приготовления данного блюда. Все зависит только от фантазии повара.

Как выбрать суши сет?

Суши сет — это набор из нескольких видов суш в оригинальной подаче, который рассчитан на несколько персон. Они позволяют попробовать что-то новое и найти для себя любимые суши. Сеты отлично подходят для романтического ужина, праздника или обеда в кругу друзей. 

Секреты приготовления пасты Карбонара

Паста Карбонара — это классика итальянской кухни. Сытное, с ярким ароматом и пикантным вкусом блюдо имеет свои секреты приготовления.

Как правильно есть суши

На протяжении многих лет японская кухня пользуется популярностью во многих странах мира. Но не каждый человек знает, как правильно нужно кушать суши. В статье написанны рекомендации помогут Вам чувствовать себя уверенно за столом в кругу друзей и близких.