
Гункан: особенности приготовления и виды
Гункан — это разновидность суши, которые популярны не только в Японии, но и далеко за ее пределами.
Гункан-суши представляют собой овальной формы рис, спрессованный руками. Его по кругу оборачивают широким пластом водорослей нори и потом с горкой накладывают разнообразную начинку.
Для приготовления данного блюда используют множество самых разных начинок. К примеру, гункан Икура состоит из лососевой икры, риса и нори. Особенность икуры состоит в том, что она имеет приятный солоноватый вкус и яркий янтарный цвет, поэтому блюдо имеет аппетитный вид и оригинальный вкус. Также есть гункан Унаги, который имеет в составе одноименный карамелизованный соус темного цвета, придающий блюду сладковато-соленый вкус.
Если в суши больше всего Вы цените именно морепродукты, то обратите внимание на гунканы. В нашем меню можно найти гункан с лососевой икрой, лососем, угрем, тигровой креветкой, водорослями вакаме, тунцом и сырным миксом.
Главной отличительной чертой гункан-суши является использование исключительно сырой рыбы, неправильное хранение которой может привести к негативным последствиям. Если Вы хотите приобрести гунканы в нашей службе доставке, то можете быть уверены в использовании только самых свежих ингредиентов.
Заказать гунканы на дом — это возможность дешево и вкусно поужинать, угостить своих гостей или организовать корпоратив в офисе без лишних хлопот. На нашем сейте представлено меню блюд с фотографиями и составом. Мы привезем Ваш заказ в указанный срок.
Опубликовано 1 месяц назад