Доставка по Днепру с 10:00 до 22:00

Пицца 4 сыра: ее история и особенности

Пицца 4 сыра: ее история и особенности

Пицца 4 сыра: ее история и особенности

Многие люди очень любят сыр, поэтому сыроделы создали много различных сортов этого молочного продукта, каждый из которых имеет свой особенный вкус. Именно это обстоятельство легло в основу создания популярной пиццы «4 сыра» в Америке в 21 веке.

В пиццу входит сыр Моцарелла, который обладает нежным сливочным вкусом. Он имеет форму небольших шариков, мягкий по текстуре и легко плавится.

Пармезан или как его еще называют король сыров Италии — это твердый сыр, отличающийся особенной чешуйчатой структурой. Он имеет слегка острый и солоноватый привкус, который идеально сочетается с другими видами сыра. Благодаря своей твердой структуре, Пармезан не успевает полностью расплавиться, образуя тем самым пикантный вкус и аппетитную корочку.

Дорблю — это полутвердый сыр, имеющий сливочную текстуру и нежно-маслянистый вкус. Деликатесный продукт изготавливают из качественного коровьего молока, куда добавляется благородная голубая плесень. В пицце данный сорт сыра раскрывает всю гамму своего вкуса: солоноватый, горький, молочный и пряный привкус.

Фета относится к полумягким сортам сыра. На вкус сыр немного солоноватый и обладает ненавязчивой кислинкой. Аромат Феты достаточно насыщенный, глубоко творожный. При употреблении легко тает во рту, оставляя молочное послевкусие.

Достоинства такой сырной комбинации состоит в том, что нежно-сливочная Фета смягчает слегка острый вкус Пармезана, а Дорблю и Моцарелла придают пицце ярко выраженный сырный вкус. Пицца «4 сыра» является одной из наиболее востребованных блюд в нашем ассортименте. В ее состав входят изысканные сыры и вкусный соус, приготовленный по оригинальному рецепту.

Заказать пиццу могут также лакто-вегетарианцы и люди, соблюдающие пост. Доставка пиццы PAPA FOOD позволит вкусно поужинать без необходимости часами стоять у плиты.


Опубликовано 2 месяца назад
Статьи