Виды лапши для WOK
На сегодняшний день популярностью пользуются 6 видов лапши WOK. Все они отличаются между собой способом приготовления и производства.
- Рисовая лапша более характерна для вьетнамской кухни, готовится чаще всего с соевым соусом. Она отлично гармонирует с овощами и мясом курицы.
- Рамен готовится с пшеничной лапши, в составе имеется одно яйцо. Данный вид лапши WOK имеет желтый цвет и приятную плотную текстуру.
- Для лапши удон характерен серовато-кремовый цвет. Готовое блюдо напоминает мягкие и эластичные спагетти, в которые можно добавлять любые ингредиенты.
- Соба готовится из гречневой лапши, и поэтому имеет коричневый цвет. Идеально сочетается с продуктами из птицы, рыбы, мяса и овощей.
- Прозрачная или стеклянная лапша — для ее приготовления используется специальная бобовая мука. Она отличается необычайной тонкостью, легкостью и потрясающим вкусом. Лучше всего сочетается с такими дополнениями, как курица или сладкие соусы.
- Сомен — это разновидность пшеничной лапши, которая имеет белый цвет. Может сочетаться с любыми заправками, однако в блюдо никогда не добавляется соус и подлива.
- В яичную лапшу добавляют яйца, которые придают блюду аппетитный, насыщенный цвет. Она сочетается практически со всеми ингредиентами: мясом, птицей, морепродуктами и овощами.
Правильно приготовленные блюда сохраняют максимум полезных веществ. Если Вам хочется питаться одновременно вкусно и полезно, то стоит заказать WOK на дом. Для того что попробовать разные виды WOK, можно воспользоваться сайтом papafood.com.ua
Опубликовано 3 года назад